お知らせ

2016年03月20日

春のスペシャリテ

先日から急に暖かさが増しこの三連休はすっかり春モードですね。
おかげさまで沢山のお客様にご来店頂き、毎日がエキサイティングです(笑)
感謝申し上げます。

さて、今夜より1ヶ月間(4月20日まで)春のスペシャリテ、
ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のア・ラ・クレーム
"シャトーシャロン'06 ドメーヌ マクル"
ディナーコースへ一品追加2800円
のご提供を開始します。

フランス料理の王道を行く旨さ、奥深さを感じて頂ける事と思いますので、是非ご堪能下さい!

image-29fd9.jpeg

インフルエンザが流行しております。
皆様お身体には気をつけて、楽しい三連休をお過ごし下さい。
佐々木でした。

【ご予約は此方から】

posted by Chef at 17:13| 東京 ☀| Comment(0) | お知らせ(インフォメーション) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。