お知らせ

2015年11月17日

こんな感じです〜

先日、ご紹介いたしましたパロンブですが、、

ぱろんぶ.jpg

こんな感じでお出ししています。

今年は、、、

ちょっとソースにこだわってみました!

内臓と自家製プラリネペーストのソースです。

どことなく味噌を思わせるお味で、内臓ソースなのですが、
すごくすごく食べやすいです!!!!


ひとまず残り僅かです!!!!!






posted by Chef at 00:57| 東京 ☀| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
先日はご馳走様でした。

来年は食べたいな〜(笑)
Posted by くり at 2015年11月17日 16:10
くりさん。
先日はありがとうございました。
くりさんにとっては、懐かしい顔ぶれも登場いたしましたので、今後ともよろしくお願いいたします!
Posted by chef miya at 2015年11月22日 23:45
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。