お知らせ

2015年05月24日

ヌーヴェルエールでは、スーシェフ候補、サービススタッフ、募集中です!


この頃の食材たち。

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北海道産のアニョー・ドレ
羊好きには、少々物足りないかもしれませんが、、
とてもきめ細やかで柔らかく、独特のくせもほとんどなく、
代わりにミルキーな余韻が楽しめる。。という、逆に?味わい深いお肉です。

もう残りわずかです


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待ちに待ったフランス産アスペルジュソバージュ


ホワイトアスパラのピークが過ぎるとソバージュがやってきます。
オクラのような?少し粘りもあり、シャキシャキとした食感も楽しめる
私も大好きな食材のひとつです

と、ざっくりですが、近況報告でした。



posted by Chef at 23:31| 東京 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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