お知らせ

2016年05月26日

スペシャル食材・純血種梅山豚!


皆様こんにちは
この度、いつもお世話になっている梅山豚のの塚原牧場から、非常に希少な純血種が届きました!

年間僅か30頭しか出荷されず、17カ月という通常の豚の倍近い時間を掛けてじっくり育てられたまさに幻の豚です◎

ゆっくり大切に育てられた肉質は驚くほどに柔らかく、梅山豚の特徴でもある脂身も野性味にあふれ、風味豊かです!
image-e12bd.jpeg
この純血種の梅山豚、早速本日のディナーから
コース料金にプラス2200円にて、北海道産ホワイトアスパラ共にモリーユ茸のソースでお楽しみ頂けます!

次回の入荷は全くの未定となっておりますので、この機会に是非いかがでしょうか?

お問い合わせ、お待ち致しております!
お席のご予約はこちらから!


posted by Chef at 18:43| 東京 ☀| Comment(0) | こだわりの食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年05月17日

上野原ハーブガーデン

こんにちは佐々木です。
今日は明後日のペリエ ジュエ 
シャンパーニュディナー会の為に
山梨県上野原に野菜、野草を採りに
行って来ました!

久々の上野原は長閑で空気がおいしく
とてもリフレッシュできました!
今日は生産者の長田さんから農法について
たくさんの事を学びましたが
都会にいるとなかなかこういう機会が
ないのですが、若いスタッフには是非
料理だけでなく、食材を作っている生産者
の方々の考えにも興味をもって欲しいです。
image-145ca.jpegimage-d9150.jpeg
posted by Chef at 17:44| 東京 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。