お知らせ

2016年03月31日

今治より春の便り🐟

佐々木です 

今治の藤本さんから8kgのヒラメ!
他に真鯛、イナダ、鯖、イカが届き
ました。
拘りの神経〆で鮮度以上の味、身質の
良さがいろいろな料理の可能性を
高めてくれます。明日から登場します!
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【ご予約は此方から】
posted by Chef at 22:30| 東京 ☀| Comment(0) | こだわりの食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月20日

春のスペシャリテ

先日から急に暖かさが増しこの三連休はすっかり春モードですね。
おかげさまで沢山のお客様にご来店頂き、毎日がエキサイティングです(笑)
感謝申し上げます。

さて、今夜より1ヶ月間(4月20日まで)春のスペシャリテ、
ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のア・ラ・クレーム
"シャトーシャロン'06 ドメーヌ マクル"
ディナーコースへ一品追加2800円
のご提供を開始します。

フランス料理の王道を行く旨さ、奥深さを感じて頂ける事と思いますので、是非ご堪能下さい!

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インフルエンザが流行しております。
皆様お身体には気をつけて、楽しい三連休をお過ごし下さい。
佐々木でした。

【ご予約は此方から】

posted by Chef at 17:13| 東京 ☀| Comment(0) | お知らせ(インフォメーション) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月05日

佐々木より就任のご挨拶

ヌーヴェルエールシェフ
佐々木直歩(ささき なおぶみ)です

2月16日、ル・ジュー・ドゥ・ラシエットよりこちらのシェフに就任致しました。
新しい場所、2つのチームの融合とあり、皆様へのご挨拶が遅れましたことお詫び申し上げます。

今後こちらで、料理のことや日々思うことを綴って行きたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
シェフ 佐々木
posted by Chef at 15:50| 東京 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする